Kami keluarga besar PPTQ AL-Husna Bukit Raja Wali-Pringsewu-Lampung mengucapkan ribuan terimakasih atas empati, Support dan do’anya Guru Kami KH.Muhammad Imam Surjani S.Pd.

Inilah Do’a Beliau pada momentum bulan kemerdekaan HUT RI yang ke 79 pada PPTQ Al-Husna BRW.

Untuk PPTQ AL-Husna Bukit Raja Wali Kab. Pringsewu Prov. Lampung

Bismillaahirrahmaanirrahiim

Puji dan syukur ke hadirat-Mu Ya Robb. Shalawat dan salam semoga senantiasa tercurah kepada kekasih-Mu Muhammad Rasulullah SAW.

Dengan kerendahan hati, kami memohon dan penuh harap agar :

Dari rahim PPTQ Al-Husna BRW Kab. Pringsewu akan terlahir bintang- bintang, rembulan dan matahari yang memperindah dan menerangi semesta bumi dengan cahaya al-Qur’an.

Dari rahim PPTQ Al-Husna BRW Kab. Pringsewu akan terlahir dan bermunculan generasi Qur’ani yang hafal al-Qur’an, kebanggaan orang tua, guru dan bangsa, dan insan pencetak generasi penghafal al-Qur’an, pencerah umat di seluruh NKRI atas Ridha Allah SWT.

Dari rahim PPTQ Al- Husna BRW Kab. Pringsewu akan terlahir generasi yang salih dan shalihah, berilmu yang amaliah, beramal yang ilmiah, beretika dan berbudaya, bermoral, berjiwa sosial dan cerdas spiritual, serta mulia dalam taqwa di manapun berada.

Dari Rahim PPTQ Al-Husna BRW Kab. Pringsewu akan terlahir generasi hebat, bermartabat, bermanfaat, pemimpin bangsa yang adil dan bijaksana dengan petunjuk Allah dan sunnah Rasululloh SAW , dengan panutan ulama Warostatul Anbiya’

Dari rahim PPTQ Al-Husna BRW Kab. Pringsewu akan terlahir generasi tangguh pemersatu ummat, sehat wal’afiat, pemersatu bangsa, yang “Ber- manusia” Dan mampu menjaga Bhinneka Tunggal Ika,, serta Indonesia tetap Ber- Pancasila.

Dari rahim PPTQ Al- Husna BRW Kab. Pringsewu akan terlahir generasi yang sehat walafiat, cerdas, berprestasi, berbudi pekerti, berakhlak mulia, berilmu dan berwawasan luas serta mampu menjadikan Indonesia menjadi teladan dunia dalam peradaban, yang aman, damai, adil dan sejahtera.

Dari rahim PPTQ Al- Husna BRW Kab. Pringsewu akan terlahir generasi yang kuat, hebat dan perkasa yang mampu mengelola alam semesta dengan seluruh isinya, serta mampu menjadikan rakyat Indonesia sejahtera.

Dari rahim PPTQ Al- Husna Kab. Pringsewu akan terlahir para pakar, para ahli, yang berwibawa dan siap membawa bangsa Indonesia ke jalan keselamatan dunia dan akhirat. Aamiin.