PENERIMAAN SANTRI BARU

PONDOK PESANTREN TAHFIZHUL QUR'AN AL-HUSNA

PRINGSEWU, LAMPUNG

TAHUN AJARAN 1441-1442 H./2020-2021 M.

1. Syarat Pendaftaran

• Harap sebelumnya mendaftarkan diri melalui pendaftaran online di website disini
  • Kemudian datang ke pondok kami untuk verifikasi berkas dan Sowan kepada Pengasuh Pondok didampingi oleh orang tua/walinya.
  • Mengisi formulir yang telah disediakan di pondok.
  • Menyerahkan pass foto terbaru ukuran 3×4 sebanyak 6 lembar (memakai baju putih dan peci hitam).
  • Menyerahkan foto copy Kartu Keluarga (KK) sebanyak 2 lembar.
  • Membayar biaya administrasi yang telah ditetapkan.

2. Waktu dan Tempat Pendaftaran

• Pendaftaran dibuka kapan saja dengan syarat sudah mengisi formulir pendaftaran disini
  • Calon Santri harap memakai pakaian Muslim/Muslimah yang sopan dan rapi.
  • Untuk santri yang mendaftar dipilih oleh pengasuh untuk mengikuti kelas diniyah Sughra atau Kubro.
  • untuk petunjuk dan teknis pendaftaran via online bisa disimak video tutorial pendaftaran online atau silahkan baca file berikut cara daftar online PPTQ Al-Husna
  • Verifikasi dan pembayaran pendaftaran santri baru dilakukan secara langsung di kediaman pondok kami.
  • Harap menjaga kepatuhan terhadap Protokol Kesehatan dengan memakai masker, jaga jarak dan menghindari berkerumunan ketika ke pondok.
  • Harap menjaga adab serta sopan santun selama berada di lingkungan pondok.